Сообщество

Фридд
Не стоит понимать меня буквально
Я не желаю вбить вам в головы сознание
А лишь намереваюсь, что бы вы
Смогли открыть себе иное мироздание

Хочу лишь  быть не столь я одиноким
Коим прослыл я, знаючи всех вас
Надеюсь, что  простите и меня за то
Что не стелился вам я под ноги

Разве виновен лишь в том, что угодно
Что б слушали и кланялись лишь вам
А ведь рождён я был с немалой долей гнева,
Разделённой со злостью пополам

Я уничтожил бы, разнес бы в хлам
Всё то, что вызывает этот шумный балаган
Я разорвал бы вас, низверг к своим ногам
Да вот остаться я боюсь навеки сам

Ах,  какие  проклятые демоны
Надевшие маски лица
Заблевали священную реку времени
И испортили ваши сердца