Путанные мысли

Алинка Казакова
Я словно улетаю в небеса,
Хотя и не закрыв глаза
Могу проделывать такие пируэты,
Что вам бы даже не приснилось это.

И мои чудные и путанные мысли
В глазах твоих, я вижу, вновь зависли.
Меня ты хочешь знать и понимать,
А я просто давно устала людям доверять.

Как хочется быть чьей-то половинкой
И заплетать все волосы в милую мальвинку,
Но я любви уже не жду и не ищу ответы,
Ведь для сумасшедших их, наверно, нету...