Крик журавлей

Вера Ильинова
Благодарю тебя за тонкий мир,
Еще спасибо за вниманья миг.

Крик журавлей протяжный в вышине,
Неужто кто-то вспомнит обо мне?
Ведь холодно еще, куда родные?-
В края обетованные, чужие...

Подснежник первый, первая капель,
Где ты теперь, где я теперь...