Душа ты моя непокорная

Фридд
Ветер бродит повсюду
И тумана глухая стена,
Я души своей голос чую
Мне поёт из тумана она

В доме этом я снова ночую
Пред глазами опять пелена
В запястье тебя я целую
Отрывая взгляд от окна

Я вчера был в гостях у поэта,
Музу искавшего в стакана дне,
На столе для него танцевала ты
Обнажись и станцуй мне!

Я не буду тебе благодарен
Я не стану в ладоши бить
А скорее укрою матом
И заставлю от боли выть

Ведь душа ты моя непокорная
И кому как не мне тебя бить
Пусть жестоко, пусть холодно
Я люблю, как умею любить.