Возрастать в благодати

Владимир Шельске
Я хочу возрастать в благодати Твоей,
Мой небесный Жених дорогой.
Помоги благодать среди пасмурных дней
Сохранить мне до встречи с Тобой!..
Знаю я, что Ты скоро уже заберёшь
В Своё Царство Невесту Свою,
Но наверное Ты доказательства ждёшь
Так ли сильно Тебя я люблю?
Да, люблю, мой Господь!
Хоть и слабо порой
Сердце юное тянется ввысь.
В благодати Твоей укрепляясь душой
Помоги проводить эту жизнь.
В Тихорецке сейчас непростая пора -
Испытанье одно за другим.
Жаль, что в скорбной ночи свет и радость утра
Мы в сомненьях узреть не хотим...
... Дай нам Боже всегда на Тебя уповать,
Очищаться и каяться вновь.
Чтобы всем благодатью Твоей укреплять
Нашу веру, надежду, любовь!
Нужно всем возрастать в благодати Твоей,
Наш небесный Жених дорогой.
Чтоб сказать нам: гряди за Невестой Своей -
Мы готовы ко встрече с Тобой!..
                          Шельске Владимир