Папка, мой любимый...

Инна Пугачёва
ПАПКА, мой любимый Папка!

Отец! Звучит гордо и...
Не буду продолжать
     Ты же отец, а не мать!
О ней отдельно, лично!

Твоя честь, гордость, достоинство!
Любовь к маме, дочери стоинство…единство…не предел!!!

Гордятся тобой все твои друзья, мамины и мои…...

А знаешь, Папка, может глупо звучит!
Но твоя самая лучшая и толстая в жизни Папка 
- МЫ С МАМОЙ!



С любовью, твои дочь и жена!