Э. Дзы о других дураках

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о «других» дураках.
Э. Дзы сказал: - Вариации на тему «какие же мы дураки» всегда звучат свежо и остроумно.
Подумал и добавил: - Ещё лучше воспринимается публикой сатира про дураков, живущих за границей. Или с другим цветом волос…
Подумал ещё и усмехнулся: - Но важно намекнуть, что уважаемые зрители совсем другой породы.
… хуже всего воспринимается сатира на отдельных и хорошо укреплённых конкретных дураков…
*