Увезу тебя я в тундрррр

Николай Галицкий
Увезу тебя я в тундру, увезу к святым местам.
Покажу страну такую - плачут даже стены там!
На оленях пробежаться мы бы там с тобой смогли,
И за сутки обогнули б третью часть святой земли!
Мы с тобой накинем кипы, пейсы вырастим до сральни,
Росомахам разукрасим, жиром всё везде тюленьим,
Отсечём себе ненужный нашей плоти кончик крайний,
Этим мы себя не раним,
И поднимем Ле-ха-им!