Падал Я

Владимир Гуров 3
Словно снег падпл я,
В бездонную пропасть меж скал,
В сердце нет у меня огня,
Любовь показала оскал.
Открыта пасть блеск клыков,
Ненавистный чуждый взгляд,
Любовь сделала из нас врагов,
С клыков стекает яд.
Тёмная ночь,только нет сна,
На душе кошки шкребут,
Сердце не радует весна,
И соловьи что поют.
   30.04.2011год.