Пожелание любви напоследок...

Светлана Анган
Уговорил.я ухожу,
Пожелав тебе любови напоследок
Друзьями быть не предложу,
Ведь не люблю до боли клеток.

А ты прости,меня прости
Что не зову  с собою.
Все наши дни,любови дни
Уйдут со мною.