Хатико больше не ждет

Дая Мануле
Твоя любовь оказалась на пять минут.
Я никогда не приду туда, где меня не ждут.
Все закончилось. Нет, я не сопьюсь.
Я останусь здесь, но, запомни, я не вернусь.
Все, что было останется там, где есть.
Что ты знаешь о мести, когда ты и сам есть месть?
Но ты очень сильно засел где-то внутри.
Там, где должно быть "два" сильно сломает "три".
Завтра зима. Символично, как не крути.
Если бы я могла, то себя бы прижала к груди.
Если не можешь по жизни вести себя сам.
Всё ломается быстро - хрустит и трещит по швам.
Я не прощаюсь, я просто спокойно уйду.
Кто-то из нас, получается, жил в постоянном бреду.


Я люблю тебя. Но это потом пройдет.
И твой Хатико, слышишь, больше тебя не ждет.