Глаза мои расскажут о любви

Марина Блинникова
Глаза мои расскажут о любви,
лишь стоит заглянуть под лес ресниц
И сердце скажет :"Только позови,
с тобой забытых, жизненных страниц".
Но ты молчишь, и я молчу в ответ,
зачем тревожить сердце новой раной.
Ты испугался, вот и весь секрет.
Мы встретились наверно очень рано.
Ты не готов был прошлое простить
за боль свою, что снова оживала,
когда пытался снова полюбить,
когда пытался всё начать сначала.
Обманы прошлого ещё живут в тебе,
лишая сил, душевного покоя.
Становятся помехою в судьбе,
и замок счастья не дают построить.
Признай же это, стань на миг сильней,
чем прошлое. Не дай ему вернуться.
Не закрывай распахнутых дверей,
войди без страха, чтоб не оглянуться
в былые дни, что прожиты тобой.
Иначе вновь очнёшься за порогом,
и никогда не станешь вновь собой,
и не найдёшь потерянной дороги.

05.04.2006г.
МН