Глаза, кричащие Люблю!

Марина Блинникова
Глаза, кричащие:"Люблю!",
противоречили словам.
Я это вижу и молю,
чтоб, ты, всё это понял сам.
Внутри борьба, любовь и долг,
несовместимые понятья.
И от любви какой же толк,
раз вновь пусты твои объятья.
Закрывши сердце на замок,
ты ключ опять подальше спрячешь.
Не раз уж пройденный урок
ты повторяешь наудачу.
Ну что же, раз ты так решил,
попробуй, всё же, стать счастливым.
Ты знаешь сам, что поспешил,
совсем не там где надо было.

31.03.2006г.
МН