Давай оставим всё, как есть

Марина Блинникова
Давай оставим всё, как есть,
и подождём ещё немного.
И я уверен в том, что здесь ,
вновь наши встретятся дороги.
Той встречи нам не избежать,
как не пытайся уклониться.
Но чтобы встретиться опять,
сейчас, должны с тобой проститься.

30.12.2006г.
МН