До новых встречь. Разлуки коротки

Марина Блинникова
До новых встречь. Разлуки коротки,
печалиться не надо расставанию.
Всему свой срок. Проложены мостки
до новых встречь, сквозь годы расстояний.
До новых встречь.Не надо сожалеть
о краткости, что время подарило
не годы, а минуты чтоб взлететь.
Ты помни сам полёт, как это было.
До новых встречь, отпущенных судьбой,
отмеряны разлук минуты-годы.
"До новых встречь " - поёт морской прибой,
с души смывая горечь и невзгоды.
До радости, от встретившихся рук.
До радости, объятий позабытых.
До радости, от встречи, милый друг.
До единенья двух сердец раскрытых.

25.08.2006г.
МН