Душа моя, опять тобой грешу

Марина Блинникова
Душа моя, опять тобой грешу,
и голос твой пытаюсь не услышать.
Прости меня за то, что я спешу ,
не осознав урок, подняться выше.
Страх не успеть, всё гонит, гонит вновь
меня идти пути не разбирая.
Страх опоздать, и вот бушует кровь,
и я себя во времени теряю.
И помощи прошу опять твоей,
а ты меня в который раз спасая
не упрекаешь, ты меня мудрей.
Любви твоей предела нет, я знаю.
Ты часть моя не познанная мной,
свои богатства от меня не прячешь,
да видно я, всё данное тобой
ещё не вижу, но хочу быть зрячей.
Хочу познать всю глубину твою,
всю ширь и высоту твоих стремлений,
а не стоять убого на краю,
бессильно опустившись на колени.
Придай мне силы музыкою сфер,
и ясным светом поделись со мною,
и помоги преодолеть барьер,
что столько лет меж мною и тобою.
Ведь мы едины раз и навсегда,
мы целое одно, мы нераздельны.
Была ты рядом все мои года,
а я скиталась в поиске бесцельном.
И лишь теперь, узнав себя другой,
глаза в глаза друг другу окунулись,
я поняла, как важно быть собой,
чтоб качества забытые вернулись.
Непознанных способностей своих,
весь кладезь вдруг становится доступен,
и ты ликуешь, вновь вступая в жизнь,
своим путём, что был так неприступен.

18.08.2006г.
МН