В

Анна Юннис
У неё шквал по всем направлениям.
И у ног её - сорокалетние.
А моя жизнь - по обновлениям
В соцсетях. Всё подружкины бредни ем.

Дом-работа-учёба-студия:
Да когда уже выйду в люди я?

У неё телефон – зевсограммами
Шлёт приветы от мира сильных всех.
Я за ручку хожу с полигамными,
Изо рта бутафорский пуская смех.

Сумасбродица и сумятица:
Да куда ж моя жизнь вовсю катится?

У неё рост под два. И бедовая
Голова – хоть упейся мыслями.
А я маленькая. Бестолковая.
Лишь глазами моргаю рысьими.

Замурована. Зарешёчена.
А её тиражи – как пощёчина…

©  Анна Юннис 2011 A.D.