Замкнулся ты, отгородив стеной

Марина Блинникова
Замкнулся ты, отгородив стеной
свой мир, в котором сам же потерялся .
Сидишь угрюмо, злобный и чужой,
забыв тот мир в котором ты смеялся.
Где радость жизни, что лилась из глаз?
Где вдохновенье? Сломанные крылья
у ног твоих, уже в который раз.
Икар мой милый, сделай сказку былью.
Прости всю боль, не злись в ответ, не надо.
Я знаю доброту твоей души.
И мир восполнит всё тебе наградой,
откройся сердцем миру, поспеши.

25.08.2006г.
МН