Запретных тем не может быть, пойми

Марина Блинникова
Запретных тем не может быть, пойми.
Себя узнать со всех сторон должны мы.
Все грани, что скрываешь ты в тени,
они же есть. Пусть спрятаны, но живы.
И может там, в глуши, живёт поэт,
художник, музыкант иль математик,
но ты сказал, что этого там нет.
Так что же есть? Скрывать быть может хватит.
Используй каждую в какой-то жизни миг.
Стань физиком, строителем, влюблённым.
Стань птицей, облаком, грозою - мир велик.
Стань миром, разноцветным и огромным.

25.08.2006г.
МН