сторицей

Сергей Макарровв
вдоль всех дорог,
вдаль всех лесов,
что ещё плешками где-то остались,
по GPS проходя сеть минных полей,
тихо крадётся усталость и старость,
непониманье новых речей,
недогонянье извечных алканий подлости с ложью,
я не читаю почти новостей,
нового быть там вовсе не может.
мир как всегда съедает себя,
изничтожая тех,кто лучше и выше,
с каждой минутой затёртой до дыр
валится в пропасть то громче,то тише.
нет сил,чтобы ждать,
нет сил,чтоб идти...
хватит на месте стоять,
вот тебе звёзды-лети...