И снова обрывая лепестки

Марина Блинникова
И снова обрывая лепестки,
задумчиво смотрю за их кружением.
Когда-то были мы с тобой близки.
Но сном то было, или наваждением?
Как в омут с головой, и навсегда,
мы прыгнули, но плавать не умея
пошли ко дну, и юные года
по дню губили, время не жалея.
И время вышло. Сердце не поняв
хрустальность чувств, разбилось вместе с ними.
Любви напиток превратился в прах,
и в этот миг мы стали вдруг чужими.
И всё ещё глазам своим не веря
надеялись, что чувства вспыхнут вновь.
Неискренность не может быть потерей,
нельзя с обманом смешивать любовь.

02.04.2006г.
МН