И снова подлость в двери постучалась

Марина Блинникова
И снова подлость в двери постучалась.
Нет, не стучалась, а вошла без стука.
Глаза в глаза я с нею повстречалась,
в своём же доме. Что это за мука.
Предательство всегда сильнее ранит,
чем боль удара кулаком в лицо.
По сердцу бьёт и тихо душу травит,
внезапностью кинжальной подлецов.
Как трудно всё простить, и эту боль
принять как данность, в сердце не пуская.
Не научилась. Где искать пароль,
который от бессилья защищает.
Который дверь закроет навсегда,
и наглеца не пустит на порог.
Не пустит к сердцу больше никогда -
единожды заученый урок.

30.08.2006г.
МН