Из несбывшихся снов о волшебной любви

Марина Блинникова
Из несбывшихся снов о волшебной любви,
вновь твой образ манит и к себе призывает.
Знаю, знаю сама, то обмана огни
среди сказочной лжи так со мною играют.
Для чего же нужна эта ложь на двоих?
Все слова ни о чём, и поступки пусты  -
отражение в нас чьих-то жизней чужих,
и сожжённые кем-то и где-то мосты.
И пути нет назад, страх вперёд не пускает,
мы стоим на распутьи не в силах шагнуть.
Слишком долго судьбу мы с тобой выбираем,
и закроют однажды, открытый нам путь.
И возможности все мы с тобой исчерпали,
только выбор не сделан, что к счастью нас вёл.
От сердечного страха и лжи мы устали,
и завял наш подснежник, что однажды расцвёл.
Лепестки опадая кричали о боли,
что друг другу нечаянно мы нанесли.
Мы пытались друг друга любить по-неволе,
испугавшись навстречу ответной любви.

27.03.2006г.
МН