Из нитей тоненьких, осеннего мотива

Марина Блинникова
Из нитей тоненьких, осеннего мотива,
накидки шёлк сплетает тихий дождь.
Ты в этот миг особенно красива,
Земля моя, когда ко сну идёшь.
Спокойной нежностью заполнена до края,
размеренно, легко, без суеты,
осенним золотом уверенно блистая,
вступаешь в зимний сон своей мечты.

1.10.2006г.
МН