Испытай ощущенье полёта

Марина Блинникова
Испытай ощущенье полёта,
и запомни его навсегда.
Чтоб тебе покарялись высоты,
сам ты должен стремиться туда.
Раскрывая закрытые двери,
познавая себя изнутри,
сам к себе пробуждая доверье,
ты в глаза свои вновь посмотри.

05.04.2006г.
МН