Как глубину души своей познать

Марина Блинникова
Как глубину души своей познать,
и высоту духовного стремленья?
И истинность желаний осознать,
увидеть суть телесного томленья?
И нить причин : поступков, слов и дел,
распутать попытаться осторожно.
Границ своих невидимых предел,
определить  насколько это можно.
Несметные сокровища души,
дарующая крылья - сила духа
есть в каждом сердце. Только мы грешим,
себя лишая внутреннего слуха.
И искру Божью гасим на лету,
не веруя в возможное свершенье.
Не ведая святую простоту,
дарующую лёгкое решенье.

05.04.2006г.
МН