Как долго не общалась я с тобой

Марина Блинникова
Как долго не общалась я с тобой.
Прости любимая, всё время не хватало.
Стучусь к тебе, пожалуйста открой,
а двери ты совсем не закрывала.
Я выпала из времени опять,
спеша куда-то, опоздав на годы.
Но, как всегда, сумеешь ты понять,
и руку протянуть через невзгоды.

18.08.2006г.
МН