Как не хватает мудрости порой

Марина Блинникова
Как не хватает мудрости порой,
чтоб осознать, что происходит всё же.
И выбор сделать именно такой,
который сожаленьем не встревожит.
А сожалеть о сделанном, поверь,
довольно глупо. Смысла никакого.
Уж лучше постучаться в чью-то дверь,
чем испугавшись отказаться снова.
Вопрос лишь в том, как выбрать дверь свою.
Где ждут тебя и этой встрече рады.
Мой Ангел, я тебя благодарю,
что помогаешь одолеть преграды.
Твоя поддержка мне, как свет нужна,
чтоб видеть путь, что к цели приближает.
И видеть цель, которая должна
придать мне силы, волю укрепляя.

26.07.2006г.
МН