В бреду

Афонин Михаил Евгеньевич
Кто ты?
В своём желаньи животном,
Исходящий холодным потом,
Я понимаю что-то.
Как ты?
Я ухожу с закатом.
Соседи ругаются матом.
Скажи, что я был тебе братом.
Где ты?
Кидаешь в фонтан монеты?
Опять покупаешь билеты?
Всем передай приветы.
Снова.
Себе придумал оковы.
И, не сказав и слова,
Даю тебе твёрдый повод.
Кто я?
Встречаю обиды стоя.
В мелких цветочках обои.
Я умираю с тобою.
Крыши.
Кто-то там ходит. Слышишь?
Или скребутся мыши.
Зачем ты так жарко дышишь?
Просто
Где-то есть наш остров.
Знаешь, совсем не поздно
Поговорить серьёзно.