игрецивЗЛОотоахдеты

Сергей Стукалов -Ответы
Таша made in Russia
ДАВАЙТЕ НЕ СКУПИТЬСЯ НА ТЕПЛО

Порой бывает незнакомый человек
Живущий «по ту сторону планеты»
Вдруг остановит твой безумный бег
Простым вопросом: Солнышко, ну где ты?

И сразу, в миг, становится теплей
От слов простых, пронизанных участьем
И в череде уныло-серых дней
Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье.

И тише боль. И легче на душе
И хочется дарить тепло другому,
Живущему в реальном мираже
Так далеко, но близкому такому…

Давайте не скупиться на тепло:
Нам всем важны минуты пониманья
Пусть другу станет на душе светло
От нашего участья и вниманья

Остановить хочу безумный бег
Слова мои улыбкою согреты
Родной мой, незнакомый человек
Грустить не надо... Солнышко... Ну где ты?

Сергей Stukaloff ЭХспромт,навеяный -"Приложениями":
 
Покамест не до строф. В иное "впихнут" взор
Не ждя от осени большого и д е а л а
Я -в "Приложенье"- канул в воду,как топор,-
Был "дикий хвЕрмер"* а теперь ышо "ныряло"
БизZZумный бег мой остановлен словом "нет":
Он был для страсти что стезя для жизни личной

"Паббитый" я пошкандыбАл в инет,
И ,видите меня - хохмовым,как обычно
...А я вот  "утопился" (без Мумух))))
А хто подруга,тоже подалАсь куда-то
Спросить мол Солнышко ты где? (Как,мысля вслух)
Ответ: Зомблю,червонным дышлом в Домовята
Торгую в центре,Мегаполис возвожу**
На Диком Западе крошу сосну в "капусту"

И,ПАМахав рукой празтому***(-нАфикк-) чувству
На дно!.. Но,не ложиться
А,хожу

*-Приложение "Дикий Запад"
**- обыгрываются и перечисляются др."Приложения"
***-отдельное пасиб стихирянке Калиюга,за словечко

название перекроено из классической строки:
 "В багрец и золото одеты"