I hate you

Малых Ирина Валерьевна
Не ожидая любви,
Не веря слезам из снов,
Прошу, лишь раз посмотри...
Взгляни на меня! без слов
Всё понимает душа,
Сердцем иду на смерть,
Я ведь могла, круша
Замок души, гореть!
Я ведь могла цвести
С травами вниз к ручью...

Всё чего просит месть
В сердце своём учту...
Не ожидая любви,
Тихо шепчу, умирая,
"Я ненавижу тебя
До смерти", и презирая
Даже саму себя,
Твёрдо решаю - жить,
Я ненавижу тебя,
Но продолжаю любить...