Не надо море...

Игорь Нехаенко Одесса
Не надо море – 
Топор найдёт что переплыть.
Эх, может с горя
Кого-то взять и полюбить?

И если лодка не устала
Плутать по речке заводской,
Весло грести не перестало,
Уйди, неснившийся покой!

И вот Она стоит стеной, 
Водой безмерно проливной…!
И оторопь бросает в дрожь –
Не сгинешь, мимо не пройдешь.


(из игры буриме)
15 ноября 2011  в  2:03