Сука-любовь

Крабат
Ты сказал – ухожу, я не стал возражать,
Ты сказал – отпусти, я не мог удержать…
Я устал, ты сказал, больше я не могу,
Я свободы хочу – потому и бегу!..

Я остался один, словно годом назад…
Я опять понимал, что любовь это яд…
Ты - ушел, как найти, то, что я потерял?
Ты - отбросил все то, что тебе доверял!..

Ты чужой, ты не мой, хоть и хочешь звонить,
Ты с другими, а я не могу бросить нить,
Что плелась между нами, пытаясь обнять,
И которой хотел я тебя привязать…

Что же делать, как жить, не найти мне ответ,
Ведь любимого рядом со мной больше нет!
Сердце рвет на куски, горло душит слеза,
Больше жить не могу, пелена на глаза,

Нож по венам и теплая, темная кровь
Заберет, унесет от меня эту боль!..
Смысл жить, если я не смогу никогда
Тебя снова обнять, и лежать как всегда

Я лежал на груди, упиваясь теплом
Твоих ласковых рук и светивших добром
Твоих глаз… Твоей силы Любимый, где взять
Чтоб тебе же не дать у меня все отнять?!!..
……………………………………………….

Ты ушел, я страдал, но не мог удержать
Ты иди… не хочу я тебя заставлять
Против воли своей быть послушным рабом
Моей страсти к тебе, что нам делать? – Потом,

Мы решим…  Может сможем дружить?
Может, сможем друг другу поддержкою быть?
Я не знаю, пойми, тяжело мне сейчас,
Словно сердце под кол!.. Ни на миг, ни на час

Я представить не мог, что к финалу такому
Приведёт нас любовь, что давала истому
Сладкой страсти, безумных ночей до утра,
Радость, счастье и нежность всего лишь вчера!..

Ты иди, ты сумей отыскать нужный путь
Постарайся с него никуда не свернуть
Будь счастливым, любимым и этим свети!..

Молча слёзы лились вслед закрытой двери…
Я ЛЮБЛЮ…ОТПУСКАЮ… ПРОЩАЮ… ИДИ…

Посвящается ХХХ
09.04.10 Донецк