Зачем?

Крабат
Стоять на балконе курить,
В подушку уткнувшись заплакать,
А все для чего- не забыть
Того, кто заставил их капать

Подняться, одеться уйти,
Ночами бродить до рассвета, 
А все для чего - не найти
на главный вопрос мне ответа

По клавишам тихо стучать,
Пытаться заставить поверить,
А все для чего - не понять
Тому кто лишь знает где двери...

Суметь эти строки сложить,
Сжав зубы, в канаты  свив волю, 
А все для чего - надо жить,
Суметь изменить свою долю...

Донецк
август 2010