Ночью выкатится луна

Петр Плонин
№ 194.
Ночью выкатится луна
Будет долго на меня смотреть…
Сильный мороз, тишина…
Хорошо бы никогда не стареть!
Хорошо бы и болезней не знать,
Чтоб и ты была вечно юна,
Чтоб любовью к тебе пылать,
И чтоб никогда не истощалась она!