Но я скучала по тебе

Ирина Бухарева
Сидела я не берегу
Красивейшего моря...
Как странно, снова не с тобой,
Хотя со мною ты бы смог быть.
То море нежное звало
Меня к тебе обратно,
Но время вспять не повернуть,
Уходит безвозвратно...
Я помню музыку и свечи,
Чулки, красивое белье...
Была счастливей всех на свете,
Мы были целое одно.
Но что-то в нас так изменилось,
Что не смогли мы вместе быть,
Быть может, много накопилось,
Но ничего не изменить.
Быть может, ты по мне скучаешь,
Быть может, топишь грусть в вине...
Так странно в жизни все бывает...
Но я скучаю по тебе...

18.08.2007