Мне снежинка на ушко шепнула

Ирина Бухарева
Снова снег за окошком ложится,
Я к тебе прикоснулась легонько,
И улыбка счастьем искрится,
И сердце мое замирает тихонько.
Мне снежинка на ушко шепнула,
Что мы созданы друг для друга,
И я к плечику нежно прильнула,
Мне с тобой не страшна эта вьюга.


06.01.2005