Подружке

Инна Пугачёва
В любви и радости,
В печалях и невзгодах!
Да, что уж говорить,
Когда вдруг горе...
                И она,
Подруга, чьи слова тебя поднимут,
С любовью на руки возьмут

И отнесут туда, где ЖИЗНЬ!

P.S. Посвящается моей лучшей подруге Наталье Медведевой