Лере

Ирина Бухарева
Я люблю этот носик курносый
И улыбку смешную такую
Этот ротик, бормочущий: "Мама".
И лицо, что очень родное.
Руки держат бортик кроватки,
Ножки пухлые прыгают в ней,
Разве может с ней кто-то сравниться?
Разве может быть кто-то милей?


07.06.2004