Мой друг... скажи...

Бродский Ск
Мой друг... скажи...

Пусть горд ,силен и вежлив враг
Во мне сомом таком какой я каждый день
И я не слеп хоть и окутал взор мой мрак
Забрав на веки мою душу в сказачную тень

Пусть будет смысл не в любви, свободе
И не в романтике и не запахах духов
Я груб ,жесток, мужчина по природе
Но жажду её нежных рук и нежных слов

Я сам умру,я слеп и глуп
Иду на поводу у женщин
Скажи мне ,милый ,добрый друг
С чего мой крепкий дух дал столько трещин ?

Силен, логичен, крепок,и жесток
Но пасть готовый перед женской лаской
Скажи какой от логики мне прок
Делаю как скажет женщина иду я по её указке

ЛЮБОВЬ , мой друг ...владеет нами
Женжина... увы всегда права
Пленить лаской и красивыми словами
Мужчину... лишь женщина смогла......