Я ко встрече с Тобой приготовлена...

Владимир Шельске
Я ко встрече с Тобой приготовлена,
Мой любимый, желанный, родной...
На земле я с Тобою помолвлена,
Чтобы в небе венчаться с Тобой!
Враг лукавый с намёками разными,
Покушался, бывало, не раз...
На его предложения грязные, 
Он  решительный слышал отказ.
Чувства грязью в душе не загублены,
Я  Тобою одним лишь жила.
Для Тебя одного мой возлюбленный,
Чистой девой себя сберегла!..
Помоги, чтобы пламень сердечный,
Не погаснул, подобно углю,
Чтобы быть мне с Тобою навечно,
Потому что Тебя я люблю!..
А пока до обещанной встречи,
Что с волненьем и трепетом жду,
Я путём, что страданьем отмечен,
По тропе христианской иду.
Здесь живя по святому Завету,
Переняв наставленье отцов,
Как у старцев из рук эстафету
Пронесу в своём сердце любовь!
Но не только почётное место
В моей памяти братья займут.
Я хочу, как Христова невеста,
Продолжать ими начатый труд.
Враг лукавый меня не обманит,
Не поддамся на скверну и ложь,
Знаю я , это время настанет -
Ты меня от Земли заберёшь!
Помоги только снова и снова,
Убелятся, Христос дорогой,
Чтоб там, как невесте Христовой,
Мне навек обвенчаться с Тобой!..                                    

Шельске Владимир
(25.10.2011)