сердечные

Мира Вайя
Томимся сгустками тревог
на сколько хватит.
Потом из нас нацедят впрок
сердечных капель.
Спешу присниться, открывай
карманный сонник,
там есть отдельная глава
о межсезонье.
Скучаем… и повиснет вздох
желанным «здравствуй».
Потом из нас налепят сто
влюблённых статуй.
И ты присниться приходи
по вещим будням -
на шорох света липнет мир
и крепнет
"будем".