Не существую ни мгновенья без тебя

Ирина Бухарева
Не существую ни мгновенья без тебя,
Не улыбаюсь, не смеюсь беспечно,
Лишь мучаю бессонницей себя,
И наша ссора кажется мне вечной.
Скажи, за что ты так со мной?
Я слишком многое тебе прощала,
Хоть очень больно было мне порой -
Глаза на это просто закрывала.
Ты знаешь же, что каждый ошибался и не раз,
Так почему всему виной моя ошибка?
Так почему теперь одна я в этот час?
И где же, где моя беспечная улыбка?
Я сделала свой первый шаг, но он несмелый,
Я так хотела, чтобы ты простил меня..
Не знаю я, что ждет нас дальше...
Не существую ни мгновенья без тебя!..


29.08.2002