Медвежонок

Ирина Бухарева
Я Медвежонка крепко обнимаю,
Но хочется обнять тебя.
И сна ему хорошего желаю,
А хочется, чтоб был он у тебя.
Шепчу ему: "Спокойной ночи".
А хочется шепнуть тебе,
Остаться рядом очень очень,
Прижаться посильней к тебе.
В его глаза смотрю с улыбкой,
А хочется смотреть в таои,
Его целую в плюшевые губки,
А хочется поцеловать твои.
Его держу за серы лапки,
А хочется держать тебя,
Прошу тебя, вернись скорее,
Я все еще люблю тебя!..


02.02.2002