Бессонница

Ирина Бухарева
Бессонница замучила совсем…
Ещё одну скурила сигарету.
И в голове сумбур от разных тем –
Не утомляема душа поэта.

Прижалась к сильному плечу,
Во сне обнимет сладко, нежно,   
Тот человек, которого люблю,
Который жить даёт надежду.

Верчусь из стороны в другую:
То отвернусь и скину одеяло,
То обниму его, то поцелую.
Бессонница, я спать хочу, устала!




04.10.2005