Моя печаль

Асада5
Моя печаль о братьях, которые ушли
В бессмертье Не жалея собственной души..
Они ушли с улыбкой по верному пути,
Теперь же отдыхают в зобу у райских птиц..

А я осталась здесь, я вновь в ночной тиши
Скучаю, снова плачу -мои мечты ясны:
"К Тебе моя молитва, услышь меня, Аллах!
Я в мире этом точно чуждая сейчас..

Нет близких мне людей- Ты их к Себе забрал
Теперь же я совсем..совсем уже одна..
Я счастье потеряла с потеряю друзей,
Я так по ним скучаю, и с каждым днем сильней..

Я знаю - Ты Силен и Ты наш Бог, Творец,
Так дай же мне, Всевышний, уйти за ними вслед..."