За славных рыцарей

Дмитрий Коровин 5
Упавший рыцарь у столба...
Теперь уж все равно,
Что поднесла ему судьба
Паршивое  вино.

Друзья! Я поднимаю тост
За то, чтоб каждый знал,
Что славный рыцарь - только тот,
Кто с нами выпивал!

Пусть этот кубок никогда
Не не опустеет вновь,
Чтоб выпить мы могли всегда
За дружбу и любовь!