В этот месяц Рамадана

Асада5
В этот месяц Рамадана
Я Всевышнего прошу
Одарить садами Рая
Тех, кто трудится в бою!

Тех, кто в этот час тяжелый
В битве жертвует собой.
Они довольны этой,
Они находят в ней покой!