Учителю посвящается

Ирэн Торопова
Передо мной стоит она…
В ней прекрасно всё до боли!
Ею я восторжена!
И стремятся мысли к воле!
Её облик свеж и ясен,
Взгляд надеждою наполнен,
Свет очей её прекрасен!
Кожи цвет мечтой заполнен…
Внешне этот строгий вид
Дрожь порой на всех наводит,
Но и лучезарный свет
Улыбки с губ её не сходит!
Человек души добрейшей!
Излучает счастье, радость!
Поучительные речи
До сих пор в душе остались!
Много слов сказать хотелось…
Но словами ведь не скажешь
Благодарные все чувства,
Как в театре, не покажешь!
Её дело благородно!
И полезно всем на свете!
Так спасибо же, учитель!
Благодарны мы, поверьте!
(25.11.2008)