Сценка из жизни или Анекдот в стихах...

Дмитрий Восаркен
Начало банально, знакомая сцена,
Нежданно - негаданный муж,
Застукал по факту. Попались? Измена!?
Вобщем, объелся груш!
Она в пеньюаре, герой под кроватью,
Лишь голые пятки торчат.
Упреки, проклятья с «такою-то  матью»…
(Дальше по тексту мат!)

И способа лучшей защиты не зная,
Чем нападать самой.
Она голосит, истерично рыдая,
Что раньше он был другой!
И стал де от ревности просто больным,
Вменяет ему же в вину,
Что верит он наглым глазам своим,
Браня понапрасну жену!

И верно, что способа лучше нет,
Пристыжено муж замолчал…
Любовник, когда потушили свет,
Через балкон сбежал.
А годы чредой, сохранилась семья,
Что было, уже далеко…
Одно лишь смущает, смеются друзья,
Завидев рога его!!!